Preparate tutti gli ingredienti sul tavolo
Montate le uova e lo zucchero insieme a vanillina e sale per ottenere un composto spumoso
Una volta ottenuto, aggiungere l'olio, la farina e il lievito
Frullare finchè non si ottiene un composto omogeneo
Imburrare o passare con lo staccante la teglia da 22 cm di diametro
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti a forno Statico
Fare raffreddare la base per bene, prima di farcirla
Montare la panna fino a che diventi dura come un sasso
Aggiungere la crema pasticcera e far diventare il tutto una crema pasticcera
Mentre la crema riposa in frigo, tagliate la frutta (quella da tagliare) a fettine sottili
Iniziare a Tagliare la base per farcirla
Bagnarla leggermente con della bagna alcolica, o (come in questo caso) del del latte
farcire lo strato intermedio della base con la crema. Volendo, si può inserire qualche fetta di frutta qua in mezzo
Chiudere lo strato con il secondo strato della base, Poi ricoprire con il resto della crema
Posizionare la frutta a strati come nella foto, in modo da mimare la bandiera rainbow. In ordine: lamponi, albicocche, pesche, mela, mirtilli, prugne
EXTRA: rifinire con un bordo di crema e con caramelline alla frutta tipo Skittles