Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro, inclusa la teglia che andremo a riempire di impasto pronto.
Rosolare leggermente il fondo di prosciutto cotto a cubetti con un filo d'olio, in modo che prenda colore e gusto.
Riscaldate/cuocete insieme le verdure che volete aggiungere alla vostra frittata. Se volete, potete farle saltare con un goccio d'olio e sale&pepe.
N.B. Le verdure (come il prosciutto) sono ingredienti liberi. potete metterli come no, e nelle quantità che desiderate (usando sempre il buon gusto.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, posizionateli sul tavolo per unirli tra loro.
metteteli in un contenitore, aggiungete anche sale, pepe e noce moscata, e poi mescolare delicatamente per non rompere la pasta (quindi, evitare di sbattere con una frusta, mi raccomando!!!).
Una volta mischiato tutto, versare un filo d'olio nella teglia e, successivamente, il composto mischiato. Infornare a 180-200 gradi per minimo 15 minuti.
una volta superati i 15 minuti, controllare di tanto in tanto fino alla cottura ottimale delle uova. Potete far gratinare la frittata per qualche minuto prima di sfornarla.
Ingredienti
Passaggi
Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro, inclusa la teglia che andremo a riempire di impasto pronto.
Rosolare leggermente il fondo di prosciutto cotto a cubetti con un filo d'olio, in modo che prenda colore e gusto.
Riscaldate/cuocete insieme le verdure che volete aggiungere alla vostra frittata. Se volete, potete farle saltare con un goccio d'olio e sale&pepe.
N.B. Le verdure (come il prosciutto) sono ingredienti liberi. potete metterli come no, e nelle quantità che desiderate (usando sempre il buon gusto.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, posizionateli sul tavolo per unirli tra loro.
metteteli in un contenitore, aggiungete anche sale, pepe e noce moscata, e poi mescolare delicatamente per non rompere la pasta (quindi, evitare di sbattere con una frusta, mi raccomando!!!).
Una volta mischiato tutto, versare un filo d'olio nella teglia e, successivamente, il composto mischiato. Infornare a 180-200 gradi per minimo 15 minuti.
una volta superati i 15 minuti, controllare di tanto in tanto fino alla cottura ottimale delle uova. Potete far gratinare la frittata per qualche minuto prima di sfornarla.