#Le5 divinità più… combinaguai di Pollon (omaggio a Hideo Azuma)

Pollon combinaguai è un anime del 1982, tratto dal manga omonimo scritto da Hideo Azuma (autore anche di Nanà Supergirl). Sfortunatamente, l’autore ci ha lasciato il 13 ottobre a causa di un cancro all’esofago, ma tutti noi lo ricorderemo grazie alle risate che ci siamo fatti guardando le avventure dell’amata combinaguai Pollon. Di dei e […]

Ciambellone ai mirtilli di Anna (con la A)

Il ciambellone non passa mai di moda, specie se fatto con un ingrediente buono come i mirtilli!Quanti di voi hanno la sensazione di essere già in autunno inoltrato? ma no ragazzi, non temete. Anche se quest’estate all’insegna delle notizie inaspettate (come la chiesa evangelica svizzera che benedice il matrimonio egualitario) è passata, noi siamo ancora […]

#Le5 bontà afrodisiache dell’ estate

In estate tutto rinasce. Dalle bontà della terra alla voglia di uscire di casa, dalle gelaterie ai conti correnti delle estetiste per la ceretta totale alla gamba (e non solo alla caviglia). In ultimo (ma non meno importante), rinasce la voglia di praticare quell’attività tra due individui dalla quale può insorgere la riproduzione d’essi o d’alcuni […]

A cena sulla Luna con Neil Armostrong e il tacchino abruzzese!

Luglio, 1969. Dopo il decollo, siamo in pieno spazio. Non si capisce se sia giorno o notte, ma l’orologio segna l’ora di cena. Neil sguazza tra la postazione dei comandi e la riserva di birra dicendosi “Uhm, ho un certo languorino… Cosa potrei mai mangiare? Pillole? bacon liofilizzato? no, ci vuole qualcosa di esotico, ma […]

Kitchen di Banana Yoshimoto – Non c’è posto al mondo che io ami più della cucina

Il mese di giugno, conosciuto come Pride Month o Mese dell’orgoglio, è appena terminato e in questi trenta giorni si sono susseguiti eventi, manifestazioni, marce e feste per celebrare la comunità LGBT+.Noi di BL MAGAZINE abbiamo partecipato attivamente, pubblicando editoriali e approfondimenti a riguardo (senza dimenticare anche LA RAINBOW CAKE).Ecco perchè ho scelto di parlarvi […]

Pride Month: Rainbow Cake e l’orgoglio della frutta

Ciao Ragazzi! Eccoci giunti alla tanto aspettata ricetta in onore del Pride Month: La Rainbow Cake! Ma prima di gettarci a prepararla con le nostre sante e profane manine… Perché celebrare il mese di giugno con questa torta? E perché celebrare il mese di giugno in generale?Iniziando dal fatto che è il mese in cui […]

Pride Month & Cucina queer, quando il gusto è stravagante

Il mese dell’orgoglio va avanti e non si ferma. Dopo l’articolo sul diritto di manifestare, ecco che arriviamo alla rubrica di BL Food con la Cucina queer. Di cosa parleremo… Muffin? Torte arcobaleno? arcobaleni e basta? Eh no signori…. la cultura della cucina queer ha molto da dire, sia sulla comunità LGBT+ che sulla cultura […]

Carne e gastronomia sostenibile – Speciale BL Food

Oggi 18 giugno è la Giornata della Gastronomia Sostenibile (oltre che Il compleanno della Carrà). Istituita nel 2016 dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite, questa giornata mira a sensibilizzare e informare la popolazione mondiale sull’uso dell’alimentazione in modo responsabile e (appunto) sostenibile. Come mai allora tiriamo in ballo la carne? Che cos’ha questo alimento che non […]

Da zero a Icona: Il concerto di Baby K

Il 28 Marzo si è svolto al Fabrique di Milano il primo concerto di Claudia Nahum, in arte BABY K, per promuovere il suo album Icona. Primo e vero concerto della cantante, anticipa la data di Roma dando un’anteprima al pubblico milanese e non. In linea generale Il concerto è andato bene! Iniziato leggermente in […]